公告版位
寫網誌很花時間,路過的遊客希望能給版主多多鼓勵按個讚也不錯~ (徵求有愛心的人幫我右邊側欄痞船長投票喔~~~~)

這次來去澳門3天2夜小旅行~去的時候的行程約這樣,其實澳門不大,3天2夜絕對夠玩,其中最後一天都在賭場打混賭博,來澳門不賭一下真的對不起自己

澳門行程

Day1
銀河酒店(寄放行李)→民政總署大樓→議事亭前地→黃枝記→玫瑰堂(大利來記豬扒包)→主教座堂→大三巴牌坊(戀愛巷)→天主教藝術博物館與墓室→哪叱廟、舊城牆遺址→大炮台→澳門博物館→(咖哩榮)→永利(夜景較美)→添好運(路過這個比較吸引人)→駿景酒店check in

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近參加了世唯喜餅的試吃活動,也好為自己的未來先做一下準備?~(遙望)

世唯烘培坊在嘉義起家,在雲林壯大,雲林地區有很多家分店,世唯Q餅三兄妹曾入選為雲林十大、台灣百大伴手禮,若有去雲林玩得過的人應該不陌生,所以很直覺的,他應該是賣中式大餅的店,只是沒想到她有中式西式一起賣,這道令我非常意外~

SAM_0077.jpg

申請試吃的收到的有鴛鴦玉露,還有法式手工餅乾3小盒

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說道按摩器材,OSIM這個牌子大家一定不陌生,不過真正用過他的人,又有多少人呢?

與其只聞其名而不知其所以,不如來實際體驗看看,就知道他的實力在哪了!!!

osim (2).jpg

這次有幸,參加OSIM的uLove白馬王子夢幻按摩秀(按摩秀於105年5月21~29日舉行,官網facebook上有預約登記,每場有限額,@_@不過名額很快就被搶空了,所以錯過這次的人只好先聽我的介紹啦)

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

oliver oil (18).jpg

現在風靡用橄欖油做料理,橄欖油的好處多多,除了有較高的不飽和脂肪酸,其實也具高溫油炸的特性,不易變質,營養價值高,比一般常見油品吃起來更好。只是橄欖油一比較常用的油品較高價,多會用於涼拌或炒食來享受他的風味。

這次體驗的是葡萄牙原裝進口SãoMamede 特級冷壓初榨黑橄欖油,或許你對這個牌子陌生(其實兔麻吉也是),但其實是已經有近50年的歷史葡萄牙老牌,堅持人工採收嚴選百年老樹的Galega黑橄欖,此品種果實小而精緻,是最優質的百年橄欖品種,並在24小時內以30度以下的低溫初榨,以保留橄欖最高營養。

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

炎炎夏日將至,推薦一個去消磨午後又有冷氣不怕胖的好去處,E7play。他是集合保齡球、撞球、電子遊樂場的休閒館

20160506_221953.jpg

位於三重的E7play搭車至捷運台北橋站,交通非常方便,更好的事下午在這裡消磨時間,晚上還可以逛夜市吃東西。

他的消費方式採一票玩到底,票價以平假日及時段區分,以3小時為例假日的午後約250元,若是平日晚上來(七點前),只要220,票價會另外加上10%清潔費,但是三小的時間來看,差不多跟看電影一樣價錢,重點是裡頭的各種設施不用再另外收費,一票到底玩得盡興。並且以各個遊樂器材單次計費加總比較,3個小時內隨便玩都可以超過票價,所以CP值超高。

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人們過怕了過多的化學有毒物質,以致最近生活用品都強調天然、自然的路線,消費者意識漸抬頭的好處,就是廠商也會出符合消費者需求的產品。

現在要用的是南僑水晶肥皂食器洗滌液,說起南僑,相信大家都對那咖啡色的肥皂超有印象,我家就是從小用到大,在洗衣前用手洗衣服的髒污很好洗,比其其他牌子的肥皂真的是洗淨力很夠,現在它出了水晶肥皂食器洗滌液體,以也很期待它的食器洗滌液會是如何呢?

水晶皂 (1).jpg

水晶皂 (2).jpg

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

隨著年紀到了一波波的結婚潮,使得進幾年陸陸續續收到許多喜餅,美味又花俏的西式喜餅,傳統中式大餅,個個都別緻美味,令人目不暇給。

RIVON (5).jpg

這次是收到禮坊的囍沁禮盒相思組,囍沁:中式風格的囍沁,如同我們上輩子的約定,讓我倆總是心有靈犀,相處總是默契,抽屜式的禮盒設計,就像是你珍藏我們的愛情一樣,小心翼翼的收納著,心裡在你說出一輩子的時候,我知道,約好了,要一起變老 (以上為禮盒的文案)

我當然寫不出那麼甜蜜的簡介,細看囍沁禮盒組,鮮紅的紙袋外盒,盒蓋上如剪紙般花紋,盒邊也都有不同的喜氣如意圖案,配上金色流蘇,喜氣而富貴,通通為傳統大喜之意色,整體看來紅色喜氣十足,令人愛不釋手,對新人來講是很好的祝福。而上揭蓋與抽屜式的拉層設計,可以讓收到禮盒的人,在吃完喜餅的時候將盒子保存下來再利用,XD除了不會製造禮盒垃圾外,可以為生活增添實用小物,更重要的時候,也可以讓親朋好友在使用中想起來,這是參加某某某的喜餅,當天的喜宴很特別,很甜蜜之類的(如果能想到某某會是當天最美的新娘會更好)。

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蘭芳麵食館 (3).jpg

總喜歡到處吃吃喝喝,嚐嚐不一樣的味道。這次嚐鮮的是在南京復興捷運站往遼寧夜市的路口,新開的一家蘭芳麵食館。

蘭芳麵食館 (28).jpg

路邊的餐車相信是大家生活的記憶,既使是現在仍可隨處所見,但木製的餐車,則多帶了點古樸懷舊的味道,讓人遙想。不過吃飯的地方不是在餐車旁,只是讓人外帶點菜用的,內用有內用的座位。

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白木屋也有居酒屋,相信嗎?而且還是在為日本居酒屋業界中,營業額排名第一的連鎖餐飲業。聽起來就很厲害的樣子,竟然如此就是要試試看到底厲害在哪!!

20160414_180751.jpg

這次去的居酒屋在西門捷運站走路不到1分鐘,地理位置超方便

20160414_182820.jpg

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()