女性愛美,不少人推崇補品中,燕窩就屬佼佼者,這次有幸為大家介紹一下莎陽燕燕窩的開箱介紹。

燕窩 (5).JPG

莎陽燕源於SaYang一詞,SaYang在馬來文中有呵護、疼愛的意思,(一開始我傻傻地以為是某著燕窩的種類!!)

該品牌期望消費者使用產品同時,肌膚都可以得到應有的呵護及關愛。這牌子的燕窩來源主要來自於馬來西亞,莎陽燕精緻套組主要為五片裝,很適合初入手的人食用,如果喜歡的歡,可以再選擇10片裝或15片裝的燕窩禮盒。

燕窩 (10).JPG

沒有過多繁複的包裝,讓你可以一清二楚的看清楚莎陽燕的樣子。保存期限為3年。

有關莎陽燕的燕窩品質檢驗(SGS),可以參考她的網站資訊 http://www.sayangbirdsnest.com/edcontent.php?lang=tw&tb=4

以下節錄他網站的檢驗內容:

莎陽燕的燕窩唾液酸都維持在12%以上。
唾液酸為衡量燕窩品質的標準,也是燕窩當中重要的營養成分。
市面上燕窩的燕窩酸含量大部分約在5~10%左右,只有使用品質較好的燕窩才可到達12%以上。
二氧化硫: 未檢出。
過氧化氫: 未檢出。
重金屬: 未檢出。
亞硝酸鹽:天然燕窩都含有極少量的亞硝酸鹽。乾燕窩的許可值為30ppm,莎陽燕的即燉燕窩檢測值為2ppm。

可以看出來就燕窩的主要檢視標準來說,莎陽燕的品質是很不錯,自我要求的標準高於平均很多!!!

燕窩 (7).JPG

不論從正面或背面看,燕窩白透,沒有什麼雜質。

燕窩 (9).JPG

燕窩 (8).JPG

莎陽燕主張手工挑毛,不使用化學漂白,保留燕窩最精華的部分,最特別之處在於燕窩的食用方式是免浸泡直接燉煮。一般市售看起來像鳥巢的半圓形燕窩,平均都需要浸泡三個小時,之後再手工挑除沒去乾淨的羽毛類,莎陽燕這種免浸泡即燉燕窩,可以為繁忙的都市人省掉不少時間與麻煩。

燕窩 (6).JPG

另外與一般燕窩不同的是,莎陽燕燕窩是乾貨。一般鳥巢狀的燕盞燕窩,會標榜為保持燕窩的完整性,所以會保有水分(有些邪惡的商家更可能把水分提高以增加重量),用莎陽燕就不用煩惱灌水問題,哈哈~

燕窩 (11).JPG

食用方式很簡單,拆封放入150ml的碗裡

燕窩 (12).JPG

免浸泡免挑雜質,直接放入電鍋煮15分鐘

燕窩 (13).JPG

稍等一下就可以吃了

燕窩 (14).JPG

打開就有晶瑩剔透的燕窩了!!!!

燕窩 (15).JPG

100%的燕窩就完成,不必怕買即食燕窩所含的燕窩比例太低,或是自己燉煮燕窩太耗時間,動手15分鐘就可以吃到純正燕窩,真是太方便了。

燕窩 (17).JPG

有關燕窩的烹煮我有製作成影片,XD 可以點一下連結方便觀賞,食用的起來真的很方便喔!

燕窩無色無味,吃起來頗像寒天凍,但更QQ的,並帶有點粒粒的口感。

燕窩 (18).JPG

燕窩一般相信可以提高人體免疫功能,增強身體抵抗力,更有不少人是推崇於懷孕的時候吃燕窩,不但有益於胎兒的健康,據說還可以減緩妊娠紋的產生,畢竟一人吃兩人補,好像特別划算
我還沒有懷孕吃過,不知道效果怎麼樣,但是我看好多網路文章都有推崇,不彷一試,畢竟這是好幾個世紀以來推崇的滋補聖品啊!!!

燕窩 (20).JPG

要當甜食吃,可以適量加些冰糖,美味又營養。趁熱攪一攪就可以食用了。

燕窩 (21).JPG

我特製的冰糖菊花燕窩,一下就染上了菊花的微微的黃色。

燕窩 (22).JPG

如凍狀般的燕窩,看起來更加分明。

燕窩 (23).JPG

燕窩 (2).JPG

   燕窩最好在早晚空腹食用,或是吃飯前後一個半或兩小時食用吸收最佳。 

燕窩 (1).JPG

莎陽燕即燉燕窩推薦給想要掌握燕窩比例品質,又想節省大量時間的你~

燕窩 (4).JPG

莎陽燕店家資訊
服務專線:04-7552736

官網
網址 http://www.sayangbirdsnest.com/

購買網站
蝦皮https://shopee.tw/nickymin

粉絲團
Facebook:https://www.facebook.com/Sayangbirdsnest

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 兔麻吉 的頭像
兔麻吉

元氣兔麻吉

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()