公告版位
寫網誌很花時間,路過的遊客希望能給版主多多鼓勵按個讚也不錯~

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 這次坐車就直接做到曼谷西站,離我們住宿的地方LE FINEX比較近,但是很慘的是,我們下搭搭計程車要回下榻的旅館時,竟然塞車,下午大約兩三點左右,塞得很嚴重很嚴重,我們塞了快20分鐘還才過一個紅綠燈,因我們就跳車了,跟司機講說要下車,坐地鐵回去在走一下會比較快。

中途遇到了NARAYA, 就開始血拼了,其實聽其它血拼的路人講說,NARAYA已經有漲價了,但是還是比台灣的專賣店至少便宜1/3-1/2啦,要買還是可以買的!!!

Naraya shopping 27May2009 (2)(001).jpg 

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

BUSH WALKING完,就會接到講解泰絲,他不會向你推銷,只是純粹向你講解歷史而已。之後直接接木伐了,蠻大的一艘船,跟我想的木伐那種只能塞幾個人的小小木頭一點都不一樣。(船頂有用鐵皮蓋著。) 

ee(001).jpg

 

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 5/27(三)  Pattaya--beach--ride elephant--Bangkok---Le Fenix  check in--nana shopping

寄放好行李之後,就往著名的海灘走去,到了之後滿是失望..........PATTAYA的海灘髒髒的,也沒有人在那裡玩,研究了一下當地TOUR AGENT的行程,好像大部分的人會再坐船去CORAL ISLAND 去玩水上設施,看照片也比較漂亮,但是考量太陽太大,去了島上一定也長時間曝曬,而且我不會游泳,故一直對水上活動沒有那麼熱中,就覓尋其它行程,最後選了騎大象之旅。

 Pattaya_Elephant tour 27May 2009 (11)(001).jpg

旅行社的報價,在當地騎大象的行程要價1900THB/人,包括接車及以下行程:

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()