公告版位
寫網誌很花時間,路過的遊客希望能給版主多多鼓勵按個讚也不錯~

喝茶天 (7).jpg

鶯歌老街是一條很有屬於自己風味的老街,街上賣著各式有特色器皿、還有拉胚教室可以體驗當地文化。逛街後總要找地方休息吃飯,推薦一個符合當地人文特質,又有氣氛的茶餐廳,去過就會愛上他喔!

假日的鶯歌老街車位一位難求,我們把車停在鶯歌陶瓷博物館(計次80元),在經過樓梯穿越天橋,就可以直接抵達鶯歌老街,而這家老街上的好餐廳,就位於鶯歌老街的一進來的入口右邊。

喝茶天 (1).jpg

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家如果有去食品展,發掘新產品新美食,應該會注意到一家冷凍快速麵店家「點線麵」,標榜新鮮急凍,不添加防腐劑麵食品牌。今天就要為大家介紹這家方便吃的懶人麵食-點線麵

宅配都是低溫配送,入手的有油蔥乾拌麵、味噌拉麵、烏龍冷麵、辣醬麵、麻醬麵,每包都是2入,裡頭都有附調味醬,讓你不用煩惱要怎麼調味,很方便。

點線麵 (9).jpg

為了讓大家都吃的安心,除了一般常見的HACCP、ISO22000驗證外,他的產品通過SQF Level 3 最高等級食品安全品質驗證,及全台首間通過「SGS無塵室環境潔淨度驗證」製麵廠,第一次聽到食品廠這個無塵室聽起來就覺得好高科技作業喔!!

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一起小食 (38) (1024x1024).jpg

常常在南京松江捷運站附近晃,今天來推薦一下無論氣氛和食物都很不錯的餐廳。一個人去用餐也能自在的巷弄好店。

在中山區的吉林路上,從南京松江站,走路約7分鐘的距離。大片的落地窗,讓視野很明亮,外面還有植物牆,雖然現在看起來綠綠的,但我有看到些微的花苞,等季節對了應該可以看到美麗的花牆吧!
門外有很多少見的植物,下圖右上角的這一盆好特別,應該是多肉植物的一種吧!
文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:維修中
  • 請輸入密碼:

苗栗台灣影城媽祖村(原貓貍影城),原是銅鑼鄉內的客家大院及桐花公園,後經由金騰國際傳媒股份有限公司創辦人馮興華導演、負責人金燕玲女士與苗栗縣政府合作,打造成結合影視、文創與旅遊的觀光據點-「苗栗台灣影城媽祖村」。

mama (2) (1024x456).jpg

多年前我來客家大院,今日舊地重遊,一起來發掘他有什麼不一樣吧!!一到門口就可以看到非常具有童話風格的建築,鮮豔的顏色非常搶,好適合照相喔!

mama (39) (1024x768).jpg

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

homa00 (10) (1024x768).jpg

喜歡到處走透透的兔麻吉,這此跑到土城來了。其實很久沒有來土城吃東西,相較台北板橋,這裡的東西選擇性較少,但這次發現了一家好店。
他離土城家樂福及體育場很近,走路約七分鐘,離捷運海山站約14分鐘,對於逛街運動買東西的人,都可以順道來這小憩一會。

HOMA的招牌是很可愛的大食河馬,店面有大片落地窗讓視野更加明亮。

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要開箱介紹一個牌子「囍瑞BIOES」,大家有可能熟知他的牌子,但又不是那麼熟悉他的產品。開箱物有瑪伊娜有機特級初榨橄欖油/純天然覆盆莓綜合原汁/爽雅西班牙有機洋芋片~~

喜瑞 (7).jpg

囍瑞BIOES橄欖油超市都有賣,我要介紹的這一款式西班牙原裝進口的瑪伊娜有機特級初榨橄欖油
綠色為底配上華麗的花紋圖騰的平裝設計,看起來非常吸引人。若不說他是橄欖油,還會以為他是某種瓶裝葡萄酒~

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外兒fin (37).jpg

發現了一個非常富有文藝氣息的復古餐廳,他位於板橋捷運站1號出口,走路不到5分鐘就可以找到這個位於喧鬧城市中的寧靜- Stay Awhile 外兒小館。

古樸的水泥外牆與布滿綠意盆栽相映,在住宅區裡的巷弄獨自發亮。

這裡有悠閒的戶外空間,看似隨意但不凌亂的燈飾照亮。無奈受制於夏日的高溫,縱使這兒散發著無盡的善意,我還是快速衝進去室內涼爽的懷抱。

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天到了,又是吃冰消暑的季節。現在人崇尚自然,追求食物的原味,介紹一家賣消暑各種水果製品的店家,有果汁飲品及各類冰棒,好吃好喝又讓你清涼一夏。

冰棒 (6) (1024x768).jpg

竹田農產位於純淨無污染的花蓮縣富里鄉,持著「新鮮、自然、優質 」原則,致力於各種水果果汁的加工製造 ,選用台灣在地新鮮的水果、國產天然的蔗糖,水果經過挑選並水洗加工,加工過程保持低溫,加工完成急速冷凍。
(以上內容選自公司相關文宣)

文章標籤

兔麻吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()